迷你面包车司机将数千泰铢袋装归还给游客

一名日本游客被录影,衷心感谢  货车司机、陆路交通部 (DLT) 和芭堤雅旅游警察局。

46 岁的 Ryochi Mihashi 从罗勇的汽车站乘坐小型货车前往南芭堤雅。

但他把包留在了货车里——里面有 4,100 泰铢、440 美元、56,000 日元、一部手机、一个笔记本和其他物品。

一小时的英雄是司机 Somchai Bunsiri,他在周日将包交给了 DLT。

在日本大使馆的帮助下,追查了 DLT 和警察 Mihashi-san。

一段视频显示他确保一切都到位 - 一直到最后一泰铢。

芭堤雅旅游警察局长 Piyapong Ensarn 中校微笑着看着这位高兴的日本游客,确认一切正常。

然后他用蹩脚的英语对司机、DLT 和警察说了句“非常非常感谢”。

一切都很好。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/