光天化日之下看到外国人在泰铢巴士后排小便

一个“皮肤黝黑”的外国人认为,在移动的歌曲 thaew(在芭堤雅被称为泰铢巴士)的路上小便会很有趣。

于是,他解开拉链,拿出了 Sanook News 所称的“蟒蛇”,开始沿着素坤逸路放松自己。

这个男人——萨努克说他的皮肤很黑——在他的伙伴们怂恿他开怀大笑的时候,正在度过他一生中的美好时光。

在即将举行的选举中,一名正在外拉票的 7 区候选人见证了这种非常不恰当的行为。 Pramet Ngamphichet 让他的一名工作人员告诉司机,当 Song thaew 在 Huay Yai 路口的红灯处停下时,他看到了什么。

司机 Thaweesak 先生说他会带他们去芭堤雅警察局报案。

Thaweesak 后来告诉萨努克,他已经接了六七名游客,并正在将他们沿着素坤逸路带到芭堤雅的中央海滩。

他一直不知道发生了什么,但在候选人代表告知后,他决定前往芭堤雅警察局。

然而,当他转入警察局时,这群游客意识到即将发生的麻烦并朝几个方向逃窜。

警方表示,他们正在寻找损害芭堤雅声誉的外国人。
礼貌的 Sanook 新闻和 Thai Visa,我们进行了简单的编辑。

萨努克新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/