68 岁的美国人心脏病发作并在前往是拉差的豪华游轮上去世。

在一名 68 岁的美国乘客死亡后,警察和基金会医务人员被召唤到一艘停泊在是拉差 Laem Chabang 港口的豪华游轮上。 

“乔治”的妻子告诉调查人员,她的丈夫在她认为是心脏病发作时脱掉了衣服,正准备在他们的小屋里睡觉。

他死了,因为死亡发生在泰国水域,当地警方必须介入。

尸体从船上的太平间卸下,运到林查班医院进行尸检。

警方没有发现可疑情况。

豪华游轮通常不会到访该地区,当地官员和旅游局官员曾多次吹捧该游轮在该男子死亡报道之前访问了该地区。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/