三名菲律宾妇女被捕并被指控为芭堤雅的一家假儿童慈善机构筹集资金

芭堤雅-

今天上午 10:00 左右,来自菲律宾的三名妇女在芭堤雅中部被捕,并被指控为一个虚假的儿童慈善机构筹集资金。

这些妇女被指控在当地工作了近一年,并诱骗游客和当地人为儿童欢乐基金会筹集资金。 官员们没收了几份小册子和捐赠者名单,以及几天之内从那些认为他们在帮助有需要的儿童的个人捐款中筹集的资金,但实际上是被骗了。

  这些精通泰语和英语的女性会让三位女士中的一位使用吉他来吸引注意力,而另外两位则与潜在的捐赠者交谈。 他们还出售他们声称是孩子们制作的烘焙食品,这些钱将使他们受益。 烘焙食品实际上是在 Big C 购买的,并以 100% 的加价出售。

官员们说,没有真正的儿童欢乐基金会,所筹集的资金也没有用于帮助泰国有需要的儿童。 此外,这些妇女没有慈善工作所需的工作许可证。 他们也没有向有关当局注册该慈善机构。

官员们认为,他们在过去一年中欺骗了数千名游客和当地人,并在收到捐款人的投诉后采取了行动,但没有看到他们的钱被用于帮助儿童的证据。 这些妇女将在泰国法院系统受到指控和审判,然后被驱逐出泰国。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/