荷兰女子站在乔木提恩海滩上因超速摩托艇而受伤(视频)

中天-

昨天,42 年 13 月 2018 日下午 1:00 左右,一名 XNUMX 岁的荷兰游客 Wendy Wijmenga 在乔木提恩海滩的医院发生事故,一名喷气滑雪司机被拘留。

同行的游客说,这位荷兰女士正要在中天下水时,一辆超速的水上摩托车撞上了海滩,把她撞到了沙滩上。

Sawang Boriboon 救援人员赶到现场,将她送往曼谷芭堤雅医院。 她似乎遭受了可能的膝盖和腿部骨折。

22 岁的司机 Pornthiwa Karakate 说,他曾试图避免另一名游客在水中游泳,结果全速进入了荷兰游客。

他说他是从朋友那里借来的摩托艇。 他没有执照。

警方将他带走接受指控。 今天,14 年 2018 月 XNUMX 日,Karakate 先生、警察局长 Apichai Krobpech、副市长和其他几位市政府官员在曼谷芭堤雅医院拜访了 Wijmenga 小姐。

  该市为她的康复捐赠了 20,000 泰铢,并为她送上鲜花并为事件道歉。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/