还记得被“扔”下泰铢巴士的俄罗斯游客吗? 原来她不是……

芭堤雅:一名芭堤雅巴士司机因猛踩刹车、伤害一名俄罗斯游客而被罚款 1,000 泰铢,导致虚假索赔几乎让司机失去驾照。

41 岁的 Chayapat Rithbamrung 在 26 月 28 日一名全家超市店员告诉警方,一名 XNUMX 岁的维拉·伊万诺娃 (Vera Ivanova) 将头部撞到屋顶支架上后,他将流血的 XNUMX 岁的维拉·伊万诺娃 (Vera Ivanova) 从卡车上弹出,这成为泰国互联网上最新的嘲笑对象。

事实上,他没有。

本周末有消息称,伊万诺娃和查亚帕特都证实,俄罗斯人在受伤后自愿下了泰铢巴士。 她还拒绝付款,拒绝和司机呆在一起。 警方警告 19 岁的 Sakda Kulamart 不要散布虚假故事,并向 Chayapat 建议司机可以起诉店员诽谤。

凌晨 3 点 30 分左右,当伊万诺娃和一位朋友在芭堤雅巴士站搭乘泰铢巴士前往酒店时,茶壶里的暴风雨爆发了。 Chayapat 说,他正要进入 Thappraya Road 路口时,一名司机闯红灯。 他刹车以避免发生事故,伊万诺娃的头撞在金属屋顶支柱上。

然后她下车告诉司机他可以离开了。 然而,全家超市的店员声称是泰铢巴士司机命令他们下车并逃离现场。

现在双方都很高兴,因为我们大量报道的事件真相大白。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/