陶醉的俄罗斯人被当地人阻止逃离肇事逃逸事故

芭堤雅-

正如我们泰国版新闻最初报道的那样,16 年 2018 月 XNUMX 日星期五凌晨,一名醉酒的俄罗斯游客试图逃离第二路钻石街尽头步行街地区的事故现场。 

 36 岁的 Kolarov Aleksey Petrov 驾驶一辆黑色日产汽车时,芭堤雅警方的 Lt-Col Attarot Krongrat 赶到现场。

 他最初拒绝下车,也拒绝与警方交谈。 一名翻译被带到现场,他设法让彼得罗夫先生平静下来,让他下车。

 现场目击者称,彼得罗夫先生似乎喝得很醉,几乎不能走路或说话。 他在事故现场接受了警方的测试。 警方称他超过了法定限额,但没有说明确切数额。

 彼得罗夫先生撞到了另一名骑着本田 Click 摩托车的外国人。 目击者说,当时这辆自行车停在那儿,而另一名身份不明的外国人正坐在他们的摩托车上与一位朋友交谈,当时彼得罗夫打了他。

 骑自行车的人在被扔了一段距离后被发现头部受伤,并在现场接受了 Sawang Boriboon 医务人员的治疗。

 事件发生在凌晨5点左右。 彼得罗夫曾试图开车离开,但在现场被公众阻止,包括当地出租车摩托车司机阻止他开车离开。 彼得罗夫先生被捕并被带到警察局接受指控。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/