美国人在泰国被判与未成年人发生性关系后被判入狱十年

美国-

一名 71 岁的保罗·夏皮罗在美国被判处 10 年监禁,此前加利福尼亚州法院判定他于 2012 年在泰国犯有与未成年人发生性关系的指控。

ThaiVisa 报道称,美国公民 Paul Alan Shapiro 除了被判刑外,还被勒令向泰国的两名受害者支付 20,000 美元的赔偿金。

美国地区法官多莉·吉(Dolly Gee)表示,夏皮罗“利用并针对最弱势的人群; 未成年的孩子。”

加利福尼亚法院审理了泰国警方如何在 2012 年逮捕了夏皮罗,他在一家购物中心的厕所里与一名男孩发生性行为。 夏皮罗支付了 13 泰铢(约合 300 美元)的 XNUMX 岁少年,以便与他进行性行为。 他还拍到自己与受害者进行露骨的性行为。

据当时的《芭堤雅邮报》报道,2012 年被捕后,夏皮罗在泰国入狱,但在 2015 年被赦免并被驱逐回美国接受指控。 在被驱逐回美国后,他被还押在洛杉矶。

根据美国司法部公布的文件,夏皮罗二十多年来一直定期前往泰国与 16 岁以下的男孩发生性行为。

退休的汽车经销商员工夏皮罗在 2017 年 XNUMX 月受审前一天认罪。周三,他在加利福尼亚中区被判刑。

夏皮罗将在联邦监狱服刑 10 年,然后在服刑后接受 20 年的监督释放。 他还将向两名受害者(均为泰国公民)支付总计 20,000 美元的费用。

泰国签证
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/