北芭堤雅建筑工地吊车坍塌,1人死亡,4人重伤(视频)

1 年 2018 月 XNUMX 日星期一下午,芭堤雅一处建筑工地发生事故,造成一人死亡,四人重伤。

事故发生在芭堤雅北部一个正在建造新酒店的建筑工地,起重机的一部分倒塌。

工人被电梯抬上起重机时,电梯失灵并在离地面数百英尺的地方倒塌。

一名男子在现场被宣布死亡,另有四人受重伤被送往 Banglamung 医院和曼谷芭堤雅医院。

芭堤雅当局表示,他们已对该事件展开调查。 目前施工已经停止,直到事件得到调查。

随着我们获得更多细节,我们将有更多关于这个重大故事的信息。

该建筑工地属于一家意大利和泰国的合资公司。 到目前为止,他们拒绝发表评论。

视频可能包含对某些观众造成干扰的内容,请在观看此内容之前得到警告。

视频由芭堤雅更新新闻提供。

芭堤雅更新新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/