与泰国女友分手后,法国外籍人士在芭堤雅地区的家中被发现吊死

芭堤雅-

45 月 19 日星期三早上,一名 XNUMX 岁的法国外籍人士 Olivier Sam 先生被发现吊在他在芭堤雅地区家中屋檐上的尼龙绳上。

他的女友,23 岁的 Natthanat Surarat 告诉警方官员和记者,这对夫妇已经在一起两年了,一起住在家里。 她在 18 月 XNUMX 日星期二晚上说,他们进行了一系列口头争论中的最新一次,并决定分手。 她说他同意早上离开,她说他睡在沙发上,而她睡在卧室里。

那天早上,她醒来发现他不见了。 她以为他已经按照规定离开了,但在他挂在家门前的椽子上后不久,她就震惊了。 没有留下任何字条。

调查现场的警察表示,没有打斗的迹象,这似乎是一起明确的自杀案件。 已通知法国大使馆及其亲属。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/