芭堤雅副市长因健康原因辞职,1月XNUMX日接任人选

芭堤雅:——芭堤雅副市长 Bandit Kunnajukr 以健康问题为由辞职。

Bandit 先生于 10 月 15 日以书面形式将他的决定通知了市长 Anan Charoenchasri,Anan 于 1 月 XNUMX 日接受了该决定。市政厅表示将于 XNUMX 月 XNUMX 日任命替代人选。

前省警察区 2 指挥官,强盗于去年 XNUMX 月被军政府任命。 他的任务是监督治安、防灾、交通和旅游。

阿南先生说,强盗去年告诉他,他只打算当副市长一年。 市长表示,辞职不会对 Bandit 监督的项目产生影响。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/