八里海码头将再次扩建,三个选项摆在桌面上,二月决定

芭堤雅:——芭堤雅正在考虑三种方案,以大幅扩建巴厘岛海码头,以容纳渡轮、客船和更多快艇。

春武里府公共工程和城镇与乡村规划部主任 Atirach Kanokwechayan 在 15 月 XNUMX 日于 Aiyara Grand Hotel 举行的项目第二次公开听证会上概述了科技顾问公司正在考虑的三个选项。

作为 20 万泰铢合同的一部分,顾问将根据地形因素、工程挑战以及对当地环境和经济的影响,在 XNUMX 月之前推荐芭堤雅的最佳选择。 所有选项将包括四个渡轮码头、四个客船码头和八个快艇码头。

总而言之,码头在大约半公里的跨度内每天可容纳多达 50,000 人。 Bali Hai 目前每天为多达 30,000 人提供服务。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/