令人震惊的视频:芭堤雅市警方在没有收据的情况下直接接受罚款,特别事务调查

芭堤雅-

我们的记者和工作人员提请他们注意11月XNUMX日星期六拍摄的一段隐藏视频,其中一名被指控在巴厘岛海码头乱扔垃圾的游客直接对附近一名目击乱扔垃圾的警察处以数千泰铢的罚款。

这段视频引起了特别事务代理负责人克里帕尔·维切特先生直接与媒体就这一事件发表讲话。 此外,Abhist Vejjajiva 先生已直接下令调查和重新任命参与视频事件的官员。

芭堤雅市长和代理特别事务负责人都谈到了事件的经过。

他们表示,如果游客被发现违法,例如乱扔垃圾或吸电子烟,他们必须获得收据,并且只能在市政厅或与官方地点的其他官员一起支付罚款。 然后应将收据带到市政厅,并确认收据已正确支付给市政府并且没有被收入囊中。

根据芭堤雅市长的说法,目前最高罚款为 20,000 泰铢。 (编者注:海滩路的标志目前最高为 100,000 泰铢。)如此高的罚款不仅阻止游客违法,而且鼓励不道德的官员直接拿走钱并将其放入口袋。

几周前,我们报道了两名阿拉伯游客被报道争执并拒绝为乱扔垃圾支付罚款。 事实证明,他们也没有收到收据,在这种情况下,官员也将他们的钱收入囊中,而不是遵循适当的程序。

特别事务负责人表示,他们已安排与所有芭堤雅警察会面,以强调这如何损害芭堤雅和警方的形象,负责人目前已被停职,并在接受调查时转为不活跃的职位。 对涉案人员的最高处罚将是解除警察的雇佣关系。 该个人没有被命名。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/