Khao Kheow 开放动物园展示了 1 月 XNUMX 日母亲节出生的新稀有狐猴宝宝作为特别款待

芭堤雅-

1 年 2018 月 XNUMX 日,在 Khao Kheow 开放动物园,两只罕见的五色狐猴,有时被称为龙虾狐猴,生下了一只小狐猴。 这对动物园来说是个好消息,因为五色狐猴是世界上最濒危和几乎灭绝的狐猴之一,被广泛认为是世界上最美丽的狐猴,并且很难在人工饲养中繁殖。

动物园在今年的母亲节正式向公众展示了小狐猴和他的两个骄傲的父母,作为一种特殊的享受。

数百名兴奋的游客聚集在一起,排队观看世界上最具异国情调和美丽的狐猴之一。

狐猴不是泰国本土的,虽然曾经是。 这种特殊的狐猴只能在印度尼西亚的某些偏远地区自然发现,并且几乎灭绝。 他们是素食者,主要以树叶和植物为生。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/