泰国旅游局:成功重塑芭堤雅,现已成为世界级家庭目的地

芭堤雅位于泰国湾东海岸,距离曼谷约 100 公里,是亚洲最受欢迎的旅游景点之一,根据万事达卡的亚太目的地统计,在亚洲国际过夜旅客人数排名前 20 名的目的地名单中排名第八2017 年指数。作为泰国的性资本,它也是臭名昭著的,泰国旅游局 (TAT) 一直在努力消除这个不受欢迎的绰号。

它已经奏效了,或者说 TAT 负责营销传播的副州长 Tanes Petsuwan 说。 XNUMX 月,他在旅游行业出版物 TTG Asia 上发表讲话时宣布,“芭堤雅已经为高档旅客进行了自我改造。”

据说这座度假城市的臭名昭著起源于越南战争期间,当时驻扎在该地区的美国军队开始参观当时一个沉睡的渔村,被当地的热情好客所吸引,以至于他们返回的人数越来越多。 当他们这样做时,R&R 机构应运而生,以满足 GIs 的每一个需求,我们今天所认识的芭堤雅诞生了——到 2012 年,该市的男性人数超过了女性,根据提供给的数据,每 XNUMX 名女性中几乎有 XNUMX 名男性。 TAT 的路透社。

“TAT 确保其将泰国作为‘优质目的地’向前发展的营销战略和政策已朝着正确的方向迈进……并强烈反对任何形式的性旅游。”

Thethaiger.com
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/