泰国第一季度游客人数创3年来新高,增长约14%

泰国(图片来源普吉岛新闻)

这是自 2015 年以来 23.21 月至 2017 月的最强劲增长,当时入境人数激增 3.35%。 与 XNUMX 年相同的四个月,入境人数增加了 XNUMX%。

3,092,725月份,游客人数达到9.38人。 旅游和体育部常务秘书 Pongpanu Svetarundra 在周二(15 月 XNUMX 日)的旅游评估会议上表示,同比增长 XNUMX%。 泼水节被认为是上涨的主要原因。

泰国在东亚市场的强劲吸引力在 2,149,095 月继续保持,当月总人数略高于 14.46 万,有 3 人次(+508,000%)。 欧洲市场产生了 0.99 次访问,增长了 153,000%。 其他值得注意的地区南亚提供了 12.6 次访问,增长了 XNUMX%。

10 月份前 XNUMX 大国家供应市场与前几个月持平:中国; 马来西亚; 老挝; 俄罗斯; 印度; 日本; 韩国; 越南; 美国和英国。

仅 987,000 月份,中国就以 31.9 人次的访问量位居榜首,增长了惊人的 XNUMX%。 警告泰国正面临“过度旅游”威胁的大众旅游批评者表示,该国应缩减在中国低价包价旅游市场的促销活动。

126,000 月份的最新数据显示,俄罗斯以 18.54 人次的访问量卷土重来,增长了 XNUMX%。

印度的访问量为 121,000 次,增长了 12.94%,越南现在是泰国的前 10 大国家市场,交付量为 89,000 次,增长了 14.05%。

有两个表现不佳的人。 令人惊讶的是,访问量为 116,000 的韩国下降了 0.47%,但英国访问量下降了 12.84% 至 87,000,应该敲响警钟。

目前,泰国最大的旅游游客仍然来自中国、俄罗斯、印度,还有一些令一些人感到惊讶的是美国。 英语游客大幅减少。

 

普吉岛新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/