连日大雨过后,中天海滩被黑色废水污染

当局互相指责,推卸责任

中天-

周日,受欢迎的乔木提恩海滩看起来更像是在乔木提恩海滩中部的许多主要酒店前超过一公里的漏油事件,破坏了该地区一段时间内最受欢迎的旅游景点之一。

漆黑的水从一个雨水排水涵洞中涌出数小时,这似乎是芭堤雅连续几天非季节性降雨的结果。

多名游客非常不满,表示对当局对事件反应迟缓表示不满。 当地居民也表示担忧,因为乔木提恩海滩这一地区通常没有芭堤雅海滩所存在的废水问题,并且是当地旅游体验和经济的重要组成部分。

当局表示,有帮助的是,游客可以去更南的其他海滩或岛屿停留几天。

芭堤雅市警察局发言人菲尼特·马尼拉特少将向媒体表示,排放的废水位于纳宗提恩当局监管的区域,是他们的责任,尽管他们会寻求双重解决方案。 他还表示,已派官员调查此问题。

其他当局也表示,问题可能是酒店将垃圾倾倒到海里,他们应该承担责任,而不是城市。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/