更新:警方要求地区官员关闭郁金香酒店 5 年,罚款所有者 18 万泰铢外国性感狂欢

芭堤雅-

我们本周之前曾报道过,郁金香酒店管理层在一个会议室里与来自美国、加拿大、柬埔寨、泰国等多个国家的多名外国男性和女性组织了一场性狂欢。

警方突袭了这场狂欢并逮捕了所有相关人员,并在进一步调查后宣布,他们将在法律的最大范围内追究全部指控,因为他们认为这种涉及浪荡公子狂欢的活动损害了芭堤雅的家庭友好声誉。

除了违反泰国淫秽和体面法律的性狂欢外,酒店在开业的整个五年期间都没有执照。 此外,酒店要求参加活动的每个人支付 1500 泰铢,这也违反了卖淫和拉客行为。

没有执照的处罚是最高一年的监禁,一次罚款 20,000 泰铢和每天 10,000 泰铢。 由于该酒店从未获得适当的许可证,警方计算出罚款将达到 18 万泰铢。

店主是中国公民,名叫 Xeng-Chai Yang,现年 53 岁,已被捕,目前被拘留。 三名酒店员工也被逮捕并被指控为从犯。

与其他报道相反,被捕的外国人没有被罚款,并在警方记录了他们的详细信息并对他们进行药物测试后被释放,除了一名逾期居留的外国人被送往移民局驱逐出境和一名药物检测呈阳性的外国人。 其他人在没有罚款、指控或处罚的情况下被释放。

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/