早晨,在 Club Insomnia 旁步行街的 Isalon 发生火灾

移动压缩机的空气技术人员表示,火灾是自己神秘地开始的,并不是他们的错。

芭堤雅-

7 月 10 日星期五凌晨,Isalon 发生了一场中等规模的火灾,Isalon 是 Club Insomnia 集团的一部分,位于芭堤雅步行街中心的热门夜总会的隔壁。 火灾发生在上午 XNUMX 点,从建筑物的平屋顶开始。 空调技术人员说他们注意到附近发生了火灾,当时他们正在大楼屋顶移动并安装新的空气压缩机。

技术人员和少数能够顺利脱险的工作人员表示,火灾不是他们造成的,也与安装新压缩机无关,尽管现场没有其他人在场。时间在屋顶。

尽管消防部门很快赶到,但技术人员和工作人员设法用灭火器自行灭火。 这一事件延续了热门步行街上的一系列火灾事件。 幸运的是,这场火灾发生在隔壁的夜总会关闭的时候,该夜总会是芭堤雅最繁忙的旅游目的地之一,每晚有数千人。

损坏仅包含在 I 沙龙中,目前正在评估中。 令许多粉丝高兴的是,失眠并没有受到损害。 调查正在进行中,因为官员们不太相信空中技术人员声称火灾是自行神秘开始的。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/