泰国人和游客要求在泼水节期间穿上泰国传统服饰

警察每周二穿泰国传统服饰

泰国-

在即将到来的泼水节中,泰国正借助最近一部历史电视剧的惊人受欢迎程度来宣传泰国文化和旅游业。

该国的旅游和文化机构一直在要求游客和泰国人穿着传统的泰国服装参加泼水节,即泼水节,即 13 月 15 日至 XNUMX 月 XNUMX 日的泰国新年节。此外,政府已宣布所有警察在全国各地的警察局,包括芭堤雅,至少在今年余下的时间里每周二都会穿着传统的泰式服装。 这也可能扩展到其他政府办公室。

“电视剧Bupphaesannivas(爱情命运)的流行导致泰国各行各业的人在全国越来越多的场合穿着传统服饰。 政府将在泼水节期间在全国范围内进一步举办文化活动,以促进爱国主义和泰国文化。

泰国体育和旅游部长Weerasak Kowsurat邀请外国游客身着泰国传统服饰,前往历史名胜,享受泰国传统婚礼路线、古庙之旅和泰国美食之旅等特别定制的“爱情命运之旅”。

据当地旅游官员称,用于拍摄浪漫喜剧系列“爱情命运”的历史旅游目的地的泰国游客增加了近三倍。

游客和泰国人被要求在泼水节期间不要穿着性感或赤膊上阵,少关注水战、跳舞和饮酒,多关注泼水节的传统方面,例如尊重长者、尊重佛教文物、参观当地寺庙和打扫房子。 话虽这么说,我们在芭堤雅新闻不期望芭堤雅有太大的变化,但我们会看到的。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/