俄罗斯男子在步行街野蛮袭击伊朗老人(视频)

芭堤雅-

步行街上发生了另一场战斗,这是两周内在所谓的安全区进行的第四次重大战斗,由许多警察和旅游警察巡逻,许多酒吧有数百名保镖。

一名被目击者描述为俄罗斯人的男子在 57 日星期六凌晨击倒了一名 31 岁的伊朗男子 Henry Sahabaybeh 先生。 目击者称这名俄罗斯男子醉酒,年龄在25-30岁之间,对一件小事和争执感到愤怒。 当人们开始拍摄视频时,这名俄罗斯男子一拳将 Sahabaybeh 先生击倒,然后逃离了现场。 目击者称,多人告诉他留下来当警察,但俄罗斯男子仍然逃走。

这名伊朗男子被送往医院接受治疗,警方认为他们正在追捕袭击者。 中央电视台和目击者称,俄罗斯男子首先发动袭击,看到造成的破坏后逃离了现场。

警方要求这名俄罗斯男子自首,并面临终身黑名单和重大处罚,因为他们相信他们知道他是谁。

我们将在我们提供任何更新时提供它们。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/