醉酒的俄罗斯游客撞上摩托车上的救援人员

芭堤雅-

周四凌晨,45 岁的醉酒俄罗斯游客奥列格·沃洛布耶夫 (Oleg Volobujev) 撞上了 37 岁的阿皮蒙·萨通基 (Apimon Sathornkij),当时萨通基 (Sathornkij) 试图帮助另一名在哈雷戴维森 (Harley Davidson) 服务中心前翻倒自行车的摩托车手。苏金威特路。

警方称,沃洛布耶夫先生醉得无法说话,消息人士称,这几乎是法定上限的四倍。 他的自行车上还有一位女乘客。 两人都没有受伤。 警方还表示,事故发生时他正在超速行驶,没有注意。

Sathornkij 先生没有受重伤,但他希望得到俄罗斯游客的赔偿。 奥列格先生被捕并被关押在芭堤雅警察局以清醒,然后面对摆在他面前的指控。

 

 

民族
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/