喜剧演员比尔·贝利 7 月 XNUMX 日在芭堤雅现场直播

泰国芭堤雅 – 世界上最受欢迎的喜剧演员之一比尔·贝利 (Bill Bailey) 将他的表演“比尔·贝利 (Bill Bailey) 2018 年亚洲巡回演唱会现场表演”带到泰国,并选择皇家克里夫酒店集团 (Royal Cliff Hotels Group) 为其在芭堤雅市的一晚演出。 由 Magners 国际喜剧节和 Magic Rock Pte Ltd 主办的单口喜剧表演将于 7 年 2018 月 8 日晚上 XNUMX 点在皇家克里夫海滩酒店的皇家峰会厅开始。

比尔·贝利 (Bill Bailey) 2018 年亚洲巡回演唱会是一部关于旅行者的故事和二十年来作为一名旅行喜剧演员的一般恶作剧的纲要。 全新材料与比尔·贝利 (Bill Bailey) 标志性的音乐技巧、超现实的切线和商标智慧交织在一起,比尔·贝利 (Bill Bailey) 处理政治、哲学和对幸福的追求。

几十年来,比尔·贝利 (Bill Bailey) 在现场舞台上取得了成功,此前曾在香港、新加坡、澳大利亚、新西兰、英国和世界各地巡演过 Limboland 和 Larks in Transit,欣赏座无虚席的房屋和狂热的评论家。 今年,Larks in Transit Asia Tour 2018,一场不断发展的演出,将展示他在过去一年的巡回演出和遭遇中收集的全新材料,承诺给观众一个难忘的欢乐夜晚!

门票可在皇家克里夫的网站上获得。

开放式
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/