俄罗斯人在白天在海滩上发生性行为被确定,列入黑名单

拍摄视频的人也因违反计算机犯罪法被传唤到芭堤雅警察局。

中天-

 

  两名俄罗斯人两周前被拍到在南芭堤雅海滩发生性关系,他们已经离开王国,并将被列入黑名单,芭堤雅警察局长说。

然而,芭堤雅警察局指挥官阿皮查·克罗贝特上校周二表示,警方还将传唤拍摄视频并将其发布在 Facebook 上的人,因为他违反了《计算机犯罪法》。 这样做的原因是因为在线发布淫秽材料违反了《计算机犯罪法》。 相反,拍摄视频的人应该把它变成泰国警察,而不是在社交媒体上发布。

视频片段显示,这两名游客于上午 8:00 左右在全日光下在垃圾处理管上发生性关系,许多其他游客在海滩上经过,其中包括一些带着孩子的游客。

Apichai 说,警方检查了芭堤雅 Soi 12 的 Cetus Parc Hotel 后面海滩上的安全摄像头拍摄的镜头,并在此过程中识别并获得了游客的清晰视觉。

阿皮猜说,酒店工作人员已确认两人都已退房。 该女子于 2 月 11 日下午 8.18 点从乌塔堡国际机场离开该国,而该男子于 13 月 XNUMX 日上午 XNUMX 点 XNUMX 分从素万那普机场离开。

阿皮猜说,两人已被列入黑名单,如果他们返回王国,将被逮捕和起诉。 俄罗斯大使馆也收到了投诉。

Apichai 说,警方知道发布这段视频的人,但他们希望此人尽快到芭堤雅警察局报案,否则将发出逮捕令。

警方重申,任何拥有不当行为剪辑或视频的人都不会将其发布到网上,而是将其交给警方。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/