在当地居民说树木女神说会发生后,树木倒下

芭堤雅-

5 年 20 月 2018 日星期二,在芭堤雅中部第二路附近,原力公寓前的 Soi 2 上的一棵大树倒塌,扰乱了该市大部分地区的电力供应,并损坏了当时停在该地区的十多辆警车。 它还对当地的企业和财产造成了损害。

城市救援官员、警察和电气工程师迅速赶到现场,将树木移走并评估损坏情况。 幸运的是,没有人受伤。

然而,当地一家按摩店老板声称,传说中的树木女神Jao Mae Takhian在前一天晚上在梦中出现在她面前,并警告她将车辆移走,以防万一。 身份不明的她表示,她曾警告警察和地方官员这会发生,但市政府官员拒绝为她的梦想采取行动。 她对此非常失望。

在献给女神的树附近还有一座神社。 按摩店老板认为,警车损坏的数量是因为他们没有听女神的警告。

除了梦想预言,我们很高兴没有人受伤,电力恢复,树木被清除。 目前尚不清楚是什么原因导致这棵树倒下。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/