19名外国人逾期居留被捕,无工作许可打工

芭堤雅-

本周早些时候,芭堤雅警方与移民警察一起追查并逮捕了来自美国、英国、加拿大、印度和柬埔寨等不同国家的 19 名外国人。

芭堤雅市警察表示,其中几名外国人也被抓获在没有工作许可的情况下工作并随后被捕,但所有 19 名外国人要么是逾期居留,要么是非法进入该国且没有签证。

几名外国人也无家可归,一直居住在当地海滩上,没有收入来源,成为公害。 当地居民在社交媒体上专门评论了底排左数第二名身份不明的男子。 他们说,这名男子已经在芭堤雅海滩徘徊了几个星期,陶醉和咄咄逼人,只穿着一条短裤,并且为了香烟和酒而困扰着游客和当地人。

所有最近被捕的外国人都将被带到曼谷的驱逐中心,在那里他们将被指控并被驱逐出境,费用由他们承担。 对于那些无力支付的人,他们将被拘留,直到他们能够筹集资金返回自己的国家。

智子有线电视
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/