被困酒店电梯数小时的游客被救援人员解救(视频)

芭堤雅-

救援基金会 Sawang Boriboon 的工作人员在一名迪拜游客在南芭堤雅的 The Point Residence 乘坐电梯两小时后解救了他。

周日凌晨,27 岁的艾哈迈德先生正在低层拜访一位朋友,这时四楼的门突然关上,电梯停止响应。 惊慌失措,他寻找紧急呼叫按钮或电话,发现酒店电梯都没有。

由于通风系统无法正常工作,他绝望并耗尽了空气,他的呼喊没有得到回应。 于是他用手机给他的朋友打了视频电话,他联系了酒店的工作人员。 酒店拨打了紧急救援电话。

一段视频显示,救援队使用开门装置解救了这名看似筋疲力尽但如释重负的游客。

酒店位于 Soi Yen Sabai。

We Love Pattaya 网站上的泰国海报询问为什么酒店的电梯没有闭路电视,甚至没有紧急呼叫按钮。 此外,有人问为什么电梯里没有紧急电话或适当的通风设备。 酒店目前拒绝发表评论,只是简短声明电梯由承包商操作和维护,而不是酒店的直接责任。

我们爱芭堤雅
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/