芭堤雅海滩的一部分再次关闭进行“维修”

海滩关闭区域的照片。

由智子有线电视首次报道并由芭堤雅新闻证实,从都喜天丽酒店到 Soi 2 附近的芭堤雅海滩的大部分地区已在一年内第二次被金属栅栏关闭并不对公众开放。 这片海滩总长超过 300 米,是潜在游客到达海滩路时首先看到的东西之一。

此前,这部分海滩应该被分配超过 400 亿泰铢的预算进行分类,以使其美丽并修复众多人行道和海滩问题。 然而,这从未发生过,目前尚不清楚分配给该项目的资金发生了什么。

报告指出,类似于我们之前报道的废物堆积问题 (https://thepattayanews.com/2018/02/02/pattaya-city-removing-100-tons-medical-waste-khao-maikaew/)与承包商站在一起,因为项目被拆除或他们的合同因未付款而终止,项目未完成。

当地居民向 Sophon cable 和 The Pattaya News 表示,他们对修复所花费的时间感到非常沮丧。

芭堤雅市表示应在 XNUMX 月底前完成翻新工程,但当地居民对此表示怀疑。 当我们有它们时,我们将提供进一步的更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/