全新:每周与芭堤雅新闻团队进行咖啡和新闻聊天!

有问题要问我们,或者给点建议,想和我们的团队打个招呼,或者只是想喝杯咖啡聊聊天?

每周二下午 3 点至 5 点,我们的内容主管 Adam 将在 Rage Ringside Cafe 举办一场轻松、非正式的新闻和咖啡会议,会议地点位于 愤怒格斗学院 位于 Jomtien 的 Soi Thrappraya 15。

这只是一次非常非正式的喝酒聊天,没有议程,没有演讲,没有小组会议,没有礼节,没有压力,而是一个与《芭堤雅新闻》背后的一些人见面的机会。

希望在那里见到你!除了饮料费用外,聚会是免费的!是的,咖啡馆也卖酒。而且,咖啡馆的所有顾客都可以免费使用游泳池!

注意:如果您有严重的新闻相关问题或法律问题,这里不适合,我们建议您发送邮件至 编辑@thepattayanews.com 安排私人会议或讨论。

如有销售相关问题或对广告感兴趣,请发送电子邮件至 sales@thepattayanews.com

这将是一个非常随意、友好、非正式的会议,到时见!

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/