18 岁大摩托车骑手在梭桃邑事故中受重伤

梭桃邑—

18年9月2024日早上,一名XNUMX岁的大摩托骑手在春武里府梭桃邑县撞上一辆轿车的尾部,骑手受重伤。

Sawang Boriboon Rojana Thammasathan Sattahip 基金会于今天上午 7:30 接到一起摩托车事故报告,事故涉及一辆大型摩托车和一辆汽车。事故发生在 Na Jomtien 区通往 Sattahip 的 Sukhumvit 路上。救援人员紧急赶往现场。

救援人员抵达现场后发现,事故现场周围聚集了一大群人。路上,一辆黑色本田 CB 650 大型摩托车侧翻在地,车头严重受损。附近,一名 18 岁的骑手被发现躺在中间隔离带上,处于半昏迷状态。救援人员对他进行了初步急救,然后将其送往附近的一家医院。

距离摩托车30米处,救援人员发现一辆白色三菱轿车,驾驶座尾部严重受损。其未确认身份的司机正在现场等候向警方提供口供。他没有受伤。

据目击者称,当时大摩托在右车道上疾驰,突然失控撞上同车道轿车尾部,导致摩托车骑手身受重伤。

警方正在审查该地区的闭路电视录像,以确定事故的具体原因和责任人。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。