行车记录仪拍摄到摩托车与汽车相撞,导致芭堤雅发生致命碰撞

芭堤雅 —

9 年 2024 月 XNUMX 日凌晨,车载摄像头拍到了一名摩托车手在芭堤雅撞上一辆汽车后被撞身亡的场景。

昨天凌晨 5:06,Sawang Boriboon Thammasathan 救援基金会接到一起涉及汽车和摩托车的交通事故报告。事故发生在春武里府邦拉蒙县 Nongprue 分区的 Nongprue 铁路路。救援人员立即赶赴现场。

救援人员在那里发现了一辆红色丰田 Altis 轿车,车头严重受损。司机达奈·克拉万 (Danai Kraiwan) 先生,24 岁,没有受伤。附近还发现了一辆黄色本田 Click 125i 摩托车受损。救援人员在路上发现了一名男子的尸体,没有身份证件。该男子伤势严重,得到了救援人员的初步急救。然而,他因伤势过重在现场被宣布死亡。

汽车司机达奈先生告诉《芭堤雅新闻报》,他下班后正沿着农普鲁铁路从林查班开车回家,前往芭堤雅。当他到达事故现场时,一辆摩托车突然高速越过铁路轨道,将他拦下。达奈先生刹车不及时,与摩托车迎面相撞。事发后,他立即停车并拨打电话求助。

农普鲁警方收集了证据,包括达奈先生汽车的行车记录仪拍摄的画面。这些画面清晰地记录了碰撞的瞬间。

死者遗体被送往邦拉蒙医院,等待家属进行身份确认和安排葬礼。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。