梭桃邑 82 岁英雄老妇为触电电工实施心肺复苏

梭桃邑—

泰国梭桃邑一名 82 岁老妇人用绳子将一名即将触电的电工拉至安全的地方,并对其实施心肺复苏,挽救了他的生命,成为了社交媒体英雄。

该病毒事件于 8 年 2024 月 XNUMX 日发生在春武里府 Sattahip 县 Plu Ta Luang 街道的一所房屋内。急救人员接到一名电工触电的报告,并赶赴现场。

救援人员到达现场后发现,61 岁的电工 Somsak 先生躺在房屋前的一张木桌上。尽管他神志清醒,能够交流,但受到电击后显得十分虚弱。

索姆萨克先生解释道,他当时正借助梯子爬上屋顶修理一条故障的电线。然而,他不小心碰到了漏电的金属排水沟,导致他触电身亡,无法动弹。

幸运的是,房主、82 岁的桑吉姆·克孔夫人目睹了这一情况,并赶来帮忙。她抓起一根绳子,缠在索姆萨克先生的右脚踝上,把他从梯子上拉下来,使他摆脱了电击。索姆萨克先生倒在地上,完全失去了知觉。桑吉姆夫人毫不犹豫地对索姆萨克先生进行了心肺复苏,成功让他恢复了生命。

整个过程都被家里的监控录像记录了下来,可以看到桑吉姆太太熟练地为颂萨先生做心肺复苏术。这位 82 岁的英雄也没有直接接触颂萨先生,而是用了一件长袍,因为她知道自己也可能会被电击。

桑吉姆女士后来告诉当地媒体,她雇佣了索姆萨克先生来修理她家的电线故障。她说,她是从手机上的 YouTube 视频中学会心肺复苏术的。

桑燕女士的故事在泰国社交媒体上广为流传,许多人称赞她年事已高却依然勇敢、思维敏捷。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。