芭堤雅女子投诉称遭假扮警察的猥亵男子猥亵

芭堤雅 —

一名泰国女子向芭堤雅警方报案,称 9 年 2024 月 XNUMX 日凌晨,一名冒充警察的男子在南芭堤雅路的一家夜​​总会里抓了她的乳房。

39 岁的艾姆女士(警方为保护其隐私隐去了其真实姓名)告诉警方,事发时她正坐在夜总会里唱歌喝酒。她说,当时一群游客正要离开夜总会,突然有十名男子走近她打招呼。

其中一名男子自称是来自罗勇府的警察,他主动与艾姆搭讪,艾姆出于礼貌也搭讪。艾姆说,这名男子短暂离开了艾姆的桌子,但没过多久又回来了,开始抚摸她,把手伸进她的衬衫,摸她的胸部。

受害者告诉芭堤雅警方,这一行为让她非常痛苦。当她大声喊叫时,一直在观察这一情况的男子的同伴站起来威胁她,声称该男子是一名警察。然而,艾姆女士反驳说,尽管该男子据称从事警察职业,但他仍然无权对她进行不恰当的触摸。

艾姆女士随后联系了芭堤雅警方,当警察抵达夜总会时,这群男子已从夜总会后门逃离了现场。

Aim 女士向警方报案,要求对这名猥亵者采取法律行动。芭堤雅警方目前正在调查此案并确定嫌疑人。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。