泰国接待国际游客达 17.5 万人次,中国仍居首位

国家的 -

根据泰国政府的报告,17.5 年上半年,有超过 2024 万国际游客到访泰国,消费收入达 825 亿泰铢。

游客数量最多的前五个国家分别是中国、马来西亚、印度、韩国和俄罗斯。

尽管游客数量呈现积极回升态势,但泰国政府报告称,泰国旅游业面临的一个主要挑战仍然是大多数外国游客仍然倾向于只参观曼谷、春武里府和普吉岛等主要旅游城市,超过 49% 的游客前往这三个府。

与此同时,Krungsri Research 维持对 2024 年赴泰外国游客总数 35.6 万人的预测。22.3 月份,赴泰外国游客总数增长了 2.74%,达到 XNUMX 万人。

Krungsri Research 表示,旅游业仍然是泰国经济增长的重要推动力。今年上半年,赴泰国旅游的国际游客数量相当于 88.5 年同期(新冠疫情之前)的 2019%。

国际游客支出为 825 亿泰铢,约占 91 年同期的 2019%。Krungsri Research 指出,这比 2023 年有了显著改善,63 年的旅游收入约为疫情前水平的 XNUMX%。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。