了解全新芭堤雅新闻电子报:以现代数字格式感受传统新闻的来源

芭堤雅新闻 是您了解芭堤雅、泰国和东南亚周边突发新闻的首选来源。我们的使命是提供 真实、公正、有影响力 新闻让您随时了解最新动态。无论您是当地居民、旅行者,还是只是对最新动态感到好奇,我们都能满足您的需求。

多年来,我们的读者,特别是老读者,一直要求我们出版传统风格的报纸,因为他们怀念这种格式的外观和感觉,不喜欢网站上的广告,不喜欢社交媒体等。我们一直以成为数字新闻的领导者而自豪,而传统的印刷报纸既不符合经济可行性,也没有足够的兴趣让我们追求。 但是,我们却推出了一款全新的电子/数字电子纸,可以兼具两全其美的功能!

您将在我们的电子报纸中找到什么

  1. 最新更新:随时了解商业、健康和文化等主题的最新消息,报纸重点关注社区新闻并展示一流的景点、餐厅和活动。
  2. 商业透视:发现当地最新、最棒的企业,特别关注适合游客和外籍人士吃饭、游览和休闲的好地方。
  3. 当地活动:从社区事件到时事,我们报道所有与社区相关的重要事件。
  4. 文化亮点:探索泰国文化、传统以及塑造当地风貌的活动。

为何选择芭堤雅新闻?

  • 公正的报告:我们优先考虑事实、公正的报道,确保您获得准确的信息。
  • 合时:我们的团队孜孜不倦地为您带来最新新闻,以便您始终了解最新动态。
  • 社区焦点:我们关心我们的读者并致力于服务当地社区的利益。

点击此处查看电子报。 

浏览我们的电子报并了解最新信息,每周六早上出版一期新版。

哦,最棒的是...电子报纸对所有人 100% 免费阅读!!!

哦,别担心, 电子报纸不会取代网站、社交媒体信息或视频 对于那些喜欢使用这些渠道获取新闻的人来说,这只是另一种获取新闻的好方法!

如果您有兴趣在芭堤雅展示您的本地业务、活动或服务,请发送电子邮件至 Sales@thepattayanews.com 或给我们发 LINE:


 

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/