Khao Kheow 开放动物园为 2024 年欧洲杯最后几场比赛举办色彩缤纷的企鹅表演

泰国芭堤雅——

7年2024月2024日,泰国春武里府斯里拉差县的Khao Kheow开放式动物园庆祝欧洲足球锦标赛“XNUMX年欧洲杯”。

作为庆祝活动的一部分,动物园用各参赛国的国旗装饰了会场。工作人员穿上代表欧洲国家足球队的球衣,以增强节日气氛。

游客们有幸目睹了 40 多只可爱的洪堡企鹅的游行。这些可爱的生物通过游行、锻炼和与观众亲密互动来展示它们的可爱。游客甚至可以喂食企鹅并与它们合影。

动物园工作人员为企鹅们组织了有趣的活动,包括在水中玩 30 多个彩色球。这不仅为游客带来了乐趣,还利用企鹅的视力促进了动物的自然行为和感官训练。

有兴趣的观众可以去观看,每天有两场表演:第一场在上午 1:10,第二场在下午 00:2,周六、周日和公共假期下午 2:00 还会有附加表演

欲了解更多详情,您可以拨打 038-318444 联系动物园。在 Khao Kheow 开放动物园享受 2024 年欧洲杯的欢乐!🐧⚽🌟

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/