Trattoria Italiana Jomtien By Luca:一家烹饪瑰宝,庆祝超过 15 年的正宗意大利风味

泰国乔木提恩 - 坐落在乔木提恩中心地带,靠近食品市场和机场巴士站, 意大利餐厅 15 年来一直是烹饪卓越的灯塔。

自 2009 年开业以来,这家家族经营的意大利餐馆一直以令人垂涎的意大利美食取悦食客。

At 意大利餐厅,食物不仅仅是食物,更是一种体验。菜单上有一系列经典的意大利菜肴,每道菜都精心制作。以下是他们丰富菜单中的两道亮点,您应该看看:

1. 手工披萨:无论您喜欢薄皮披萨还是深盘披萨,Trattoria 的披萨都是您的天堂。燃木烤炉确保披萨外皮酥脆,而配料——新鲜的马苏里拉奶酪、日晒成熟的西红柿和芳香的罗勒——则和谐搭配。

2. 美味意大利面:从柔滑的培根蛋面到浓郁的肉酱面,意大利面的种类繁多,体现了意大利的地方风味。

优质原料,令人难忘的风味

意大利餐厅 以采购最优质的食材为荣。新鲜的香草、进口奶酪和优质橄榄油使每道菜都更上一层楼。结果如何?各种口味的交响乐将您直接带到罗马的鹅卵石街道。

所有人的盛宴

意大利餐厅 相信每个人都应该体验意大利美食的乐趣。这就是为什么他们的价格令人耳目一新。无论您是在庆祝特殊场合还是只是想吃点舒适的食物,Trattoria 都会张开双臂欢迎您。

在哪里可以找到它们

**地点**:Thappraya 路,隐藏在巴士站后面。寻找食品市场旁边的标志——这是一个值得探索的秘密。

⏰ **营业时间**:下午 4:00 至最后点餐时间晚上 10:20。无论是悠闲的晚餐还是深夜的渴望,Trattoria 都恭候您的光临。

🔒 **每天营业**:是的,甚至周日和节假日也营业。因为美食无休无止。

预订餐桌

如需预订或咨询,请致电 082-4768-809。无论您计划浪漫约会还是家庭聚会, 意大利餐厅 保证您拥有一次难忘的用餐体验。

所以,举起你的酒杯,为 15 年以上的烹饪魔法干杯吧 Trattoria Italiana Jomtien 由 Luca 提供!

查看下面的一些菜肴图库:(提示:单击一张照片,然后您可以轻松点击整个图库,而不必向下滚动。)

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/