窃贼闯入芭堤雅巴士合作社办公室,造成混乱

芭堤雅-

窃贼瞄准了芭堤雅巴士合作社办公室,留下一片破坏和混乱。事件发生在 7 年 2024 月 XNUMX 日晚上,但直到昨天早上,合作社主席 Rewat Chiangchin 先生到达时才发现办公室一片混乱。

犯罪分子偷偷从夹层窗户进入办公室。进入办公室后,他们直奔装有贵重物品的办公室保险箱。被盗物品包括合作社成员的四部手机和银行存折。但这还不是全部——窃贼还洗劫了办公室,撕碎了重要文件并将它们散落在地板上。此次入室盗窃最奇怪的方面可能是窃贼意外地绕道去吃东西。他们不满足于抢劫,还洗劫了办公室的冰箱,把里面所有的食物和饮料都吃光了。芭堤雅巴士合作社为有车会员提供服务,并经营有执照的特许经营路线,目前面临中断。办公室暂时关闭,官员正在评估损失并努力恢复秩序。建议会员继续关注恢复服务的时间更新。邦拉蒙警察局副警长 Apinan Srithongrungthip 中校向公众保证,调查正在全面展开。警方正在收集证据,包括指纹和查看闭路电视录像,以确认罪犯身份。合作社希望尽快解决这一不寻常的案件。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/