农普鲁市将于 2024 年举办青少年和公众足球比赛,以打击毒品滥用

Nongprue—为了促进体育活动、促进社区团结和打击药物滥用,Nong Prue 市政府正在组织 2024 年 Nong Prue 市反毒品日足球比赛。

此次活动由市长 Winai Inpitak 主持,旨在让年轻人和公民参与健康活动,同时强调远离非法毒品的重要性。

今年比赛的足球组织主要分为两类:

1. **青少年组:**
– 参赛队伍共十支,分为两组:

– **A 行:**
– 农普鲁市幼儿园学校 A 队
– Ban Nong Prue 社区学校团队
– Ban Noen 学校
– Phlap Wan 学校
– 素叻他瓦寺学校

– **B 行:**
– Ban Nong Prue 社区幼儿园学校 B 队
– Ban Thung Klom 学校团队
– 农普鲁市幼儿园学校 C 队
– Sawang Boriboonwittaya 学校团队

2. **人民版:**
– 该类别将有另外十支队伍参赛,也分为两个系列:

– **A 行:**
– Thung Klom FC A队
– Noen Phlap Wan A 队
– VIP 农保诚团队
– Isaan Pattaya 团队
– Noen Phlap Wan B 队

– **B 行:**
– Pinta Lued 阿姨 Moo 团队
– 地图歌曲拳击营社区团队
– 农普鲁市伊桑俱乐部团队

日程及地点

2024 年农普鲁市禁毒竞赛将于 13 年 2024 月 XNUMX 日星期六开幕。时间表如下:
– **青少年组(12 岁以下):**上午 11:00 – 下午 1:00
– **公共部门**:下午 2:00 至下午 6:00

比赛将于每个周六和周日举行,直到 4 年 2024 月 2 日,地点在位于 Nongprue 的 Nong Prue 市政体育场 XNUMX。

市长维奈·因皮塔克表达了对此次活动的热情,并强调了体育运动在倡导无毒生活方式方面的作用。

他希望这些比赛不仅能提升当地体育水平,还能成为培养社区凝聚力、鼓励 Nongprue 青年和公民做出积极选择的有力媒介。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/