2024 年图书馆周项目彰显芭堤雅丰富的文化遗产和软实力

oplus_34

芭堤雅-

芭堤雅教育办公室最近启动了年度图书馆周项目,重点关注春武里府。活动主题为“春武里府:这个府有什么好?”,旨在提高阅读意识,庆祝这个充满活力的地区的独特之处。

开幕式及参会人员

芭堤雅市议员 Prasatphon Deeden 先生在位于 Thepprasit 路 Soi 7 的芭堤雅公共图书馆主持了开幕式。此次活动吸引了政府官员、教育工作者和来自 Banglamung 区学习促进中心 (SKR) 的学生参加。

探索软实力和当地珍宝

该项目鼓励参与者通过将语言、传统和当地文化融入他们的阅读体验来探索春武里的“软实力”。通过这样做,他们可以深入了解春武里的独特之处。无论是人们的交流方式、珍贵的传统还是丰富的文化遗产,该项目旨在培养兴趣和知识。

展览:揭开春武里府的过去和现在

活动期间,游客还可以参观一个展览,深入了解春武里的传统历史和迷人的旅游景点。从古老的习俗到现代地标,展览让游客一窥这个沿海省份的心脏地带。

2024 年图书馆周项目提醒我们,阅读不仅仅是阅读书页上的文字,它还是理解、欣赏和融入社区的途径。当参与者沉浸在春武里的故事中时,他们就为其持续的叙述做出了贡献。

有关该项目和即将举行的活动的更多信息,请访问芭堤雅公共图书馆。

*注:图书馆周项目由芭堤雅教育局图书馆、博物馆和教育网络部组织。*

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/