芭堤雅连环盗窃犯出狱五分钟后再次被捕

Oplus_0

芭堤雅 —

一名来自乌隆府的 21 岁泰国男子因偷窃春武里府各处捐款箱中的钱款,出狱仅五分钟后再次被捕。

6 年 2024 月 XNUMX 日,嫌疑人 Saharat Sananthai 先生(又名 Kim)在走出曼谷敏武里中央监狱时被 Banglamung 警方逮捕。他刚刚因之前的盗窃罪服刑完毕。

据警方介绍,萨哈拉特先生涉嫌自13年2024月XNUMX日起实施一系列盗窃行为,当时他伪装成某知名慈善基金会的官员,进入春武里府的医院、商场、酒店和机场等多个地点的捐款箱,使用假文件欺骗工作人员,然后打开捐款箱盗取钱财。

有一次,萨哈拉特先生从当地一家医院的捐款箱中偷走了 40,000 万多泰铢。警方认为,他从所有捐款箱中偷走了大约 100,000 万泰铢。

在昨天被捕之前,警方发现 Saharat 先生因另一项盗窃指控在曼谷被判入狱两个月。因此,邦拉蒙警方向芭堤雅省法院申请了逮捕令。他们在监狱里等候 Saharat 先生,他一被释放,警方就立即逮捕了他,并把他带到邦拉蒙警察局接受新的指控。

警方称,萨哈拉特先生是一名惯犯,自 15 岁起就因盗窃罪名多次进出少年拘留所和监狱。他声称自己再次走上犯罪道路是因为父母去世后他找不到工作。

萨哈拉特先生面临盗窃和伪造文件的指控。警方还警告公众要警惕类似的诈骗行为,并向当局举报任何可疑活动。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。