芭堤雅旅游警察志愿者现正招募!

芭堤雅旅游警察志愿者正在招募泰国和外国志愿者!我们经常被问到这个问题……来吧!

芭堤雅旅游警察局现招募志愿者,详情如下:

1. **申请时间**:5 年 15 月 2024 日至 6 月 00 日,下午 XNUMX:XNUMX 结束。
2. **采访:**18 年 19 月 2024 日至 3 日,下午 00:6 至下午 00:4,地点为旅游警察第 2 派出所第 1 分局会议室。
3. **面试结果公布:**25 年 2024 月 XNUMX 日
4. **志愿者培训:**2024年XNUMX月(待定)
5. **试用期**:26 年 2024 月 26 日至 2024 年 XNUMX 月 XNUMX 日
6. **新志愿者公告:**2024 年 XNUMX 月第一周

**基本资格:**

1. 必须年满 20 岁
2. 必须是泰国公民或合法入境并居住在泰国的外国人(外国人需持有至少1年有效签证)
3. 不得无行为能力、准无行为能力、精神病或精神不稳定
4. 必须在芭堤雅旅游警察局管辖范围内有住所或固定住所
5. 品行端正,有稳定的职业
6. 不得有道德缺陷或涉嫌吸毒、从事非法活动、造成公共困扰,或对公共安全或社区构成威胁
7. 除因过失犯罪或轻微犯罪外,未曾被最终判决判处监禁
8. 必须愿意并决心参与帮助社区、当地和社会
9. 不得信奉宣扬暴力、造成分裂和仇恨的意识形态
10.泰国公民年龄不得超过65岁
11. 外国公民年龄不得超过70岁

**所需文件:**

1. 身份证/护照复印件
2. 房屋登记证复印件
3. 1张一寸照片(白底、正面)
4. 教育/培训/特殊技能证书复印件(如有)
5. 外国公民必须提供其大使馆出具的良好行为证明**

了解更多信息 请访问芭堤雅旅游警察志愿者 Facebook。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/