芭堤雅摩托车手昏倒并撞上电线杆

芭堤雅 —

周一凌晨,一名年轻的摩托车手在驾驶摩托车时昏倒并撞上芭堤雅素坤逸路的一根电线杆,受重伤。

事故发生在春武里府邦拉蒙县农普鲁镇素坤逸路 12/30 号凌晨 61:1 左右。Sawang Boriboon Thammasathan 救援基金会接到事故通知后,立即派出救援队前往现场。

救援人员抵达现场后发现,一辆白色本田 PCX 摩托车撞上了电线杆。摩托车前部严重受损。他们在附近发现了昏迷的男性司机,据信年龄在 18 至 20 岁之间,躺在路上,面部有大面积伤口。他身上没有任何身份证明文件。

21 岁的索拉西查·克拉桑女士也在事故中受伤。她的左臂轻微割伤,身体擦伤。

救援人员对两名受害者进行了初步急救,然后把他们送往附近的医院接受进一步治疗。

索拉西查女士告诉《芭堤雅新闻》,她和司机骑着摩托车前往南芭堤雅时,司机突然失去意识,冲出道路。然后他们撞上了路边的护栏,最后撞上了电线杆。

芭堤雅警方正在调查事故原因,并将在司机康复后对他进行采访。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。