泰国提升穆斯林旅游指数排名,计划将泰国打造为清真旅游中心

国家的 -

泰国总理府发言人柴瓦卡隆表示,在32年万事达卡-Crescent Rating全球穆斯林旅游指数(GMTI)中,泰国在穆斯林游客热门目的地中排名第2024位。

柴先生表示,泰国在非穆斯林国家(Non-OIC)中也排名第五,总理斯雷塔·塔维辛正利用这一成就,加快举办活动的计划,以吸引更多的穆斯林游客。

柴先生表示,Srettha 先生的目标是将泰国打造成清真产业的各个方面的中心,包括食品、旅游、时尚和软实力。Srettha 先生对 GMTI 排名感到满意,并已指示相关机构举办更多针对穆斯林市场的旅游活动。

柴先生补充道,预计2024年穆斯林旅游市场将大幅增长,全球穆斯林旅行者人数预计将达到168亿,较新冠疫情之前的水平增长5%。

他说,泰国是一个美丽的国家,也是清真食品和产品行业的先驱。柴先生说,由于泰国已经拥有多元化的穆斯林社区,因此为穆斯林游客提供了友好的环境。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 提示@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。