斯里拉查汽车装配厂发生火灾

是拉差 -

6 年 2024 月 XNUMX 日,位于斯里拉查林查班工业区的三菱汽车汽车装配厂发生火灾。大火花了两个多小时才被扑灭。

2月00日星期六下午6点,林查班警察局接到报警,位于春武里府斯里拉查县林查班工业区的一家日本汽车装配厂发生火灾。警方与消防队员和急救人员协调后赶赴现场。

在那里,当局发现大火正在吞噬工厂大楼外存放的一堆废料。据消防员称,这些材料包括汽车和摩托车组装时剩余的零件,极易燃烧。

消防部门出动了十多辆消防车参与灭火,用了两个小时才将火势控制住。

幸运的是,没有人员受伤。不过,火灾原因仍在当地警方调查中。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。