上周芭堤雅热门新闻:宠物狮子再次成为头条新闻,芭堤雅马拉松将于下周举行,等等

向我们所有的读者和支持者致以问候!

我们在此收集了 1 年 7 月 2024 日星期一至 XNUMX 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日过去一周内我们所在地区芭堤雅和春武里发生的最重要的本地新闻。

这些故事是由我们的编辑团队挑选的,不按任何特定的重要性顺序排列,但大致按发布顺序排列。

1. 芭堤雅市长扩大闭路电视网络,加强交通监控和洪水应对

此举受到了读者的高度赞扬。

芭堤雅市长扩大闭路电视网络以加强交通监控和洪水应对

2. 芭堤雅一名女性外卖司机掉入建筑工地洞内幸存

司机受了轻伤,但项目承包商还是给予了她赔偿,并重新开始了芭堤雅建筑工地的照明和标志工作。

女外卖司机掉入芭堤雅建筑工地洞内幸存

3. 芭堤雅附近摩托车司机与乘客发生争执导致人员受伤

此次事件发生的几天前,该市就安全和乘客保护问题与摩的司机举行了一次重要会议。

芭堤雅附近摩托车司机与乘客发生争执导致多人受伤

4. 预计 15,000 月份将有超过 XNUMX 人参加芭堤雅马拉松

马拉松将于下周20月21日至XNUMX日举行!

预计 15,000 月份将有超过 XNUMX 人参加芭堤雅马拉松

5. 芭堤雅警方和公园管理员突击搜查中国夫妇住所,暂时扣押豪车和狮子

这对中国夫妇在支付了 100,000 万泰铢的保证金后获释。他们说一切都是合法的,但需要一些时间为狮子提供所有文件。这些汽车已被证明是合法的。

芭堤雅警方和公园管理员突击搜查中国夫妇住所,暂时扣押豪车和狮子

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。