76 岁英国游客在芭堤雅撞车逃逸事故中受伤

Oplus_0

芭堤雅 —

76 年 7 月 2024 日凌晨,一名 XNUMX 岁的英国游客在芭堤雅过马路时被一辆摩托车撞倒,受了中度伤。

事故发生在凌晨 12:10,地点位于春武里府邦拉蒙县农普鲁镇芭堤雅中央路阿鲁诺泰巷。急救人员赶到现场,发现格雷厄姆·休斯先生倒在路上,受了伤。

这位 76 岁的英国男子看起来处于半昏迷状态,左肩脱臼,脚部割伤。救援人员对他进行了急救,然后紧急送往邦拉蒙医院。

据目击者41岁的皮拉万女士称,格雷厄姆先生来泰国两天了,刚在酒吧喝完酒,过马路时被一辆疾驰而来的摩托车撞倒,受害人被撞倒在地,受了重伤,但摩托车手没有停下来帮忙,立即加速逃离了现场。

司机不小心掉了自己的凉鞋。

截至发稿时,芭堤雅警方正在审查事故的闭路电视录像,并正在寻找摩托车手。

又一次肇事逃逸 上周,芭堤雅郊外发生一起事故,一名在 331 号高速公路上过马路的残疾人不幸丧生。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。