芭堤雅市举办第四届流动医疗服务队活动,增强社区医疗服务

泰国芭堤雅市——4年2024月4日,芭堤雅市组织了第四次社区内流动主动健康服务单位活动,旨在改善公众获得全面医疗保健服务的机会。

此次活动在泰国皇家寺院 Chai Mongkol 寺举行,由芭堤雅市市长 Pramet Ngampichet 先生、芭堤雅市副市长 Kritsana Bunsawat 先生、芭堤雅市议会成员、医务人员以及政府和私营部门机构的代表共同主持。值得注意的是,春武里府副住持 Phra Rajasarn Sophon (Anant Dhammachoto) 和 Chai Mongkol 寺住持也参加了此次活动。

**提高医疗保健的可及性**

芭堤雅市公共卫生与环境部牵头开展了第四次流动社区主动公共卫生服务项目。该项目旨在确保芭堤雅社区居民能够公平、全面地获得医疗服务。通过提供免费健康检查,该活动解决了福祉的各个方面:

1. **一般疾病诊断与治疗**:与会者接受与常见健康状况相关的评估和指导。

2. **筛查肾病和糖尿病**:血液检查和尿液分析有助于识别潜在的健康风险。

3. **肺部X光检查**:早期发现肺部问题是重点。

4. **口腔健康检查**:牙科专家评估参与者的口腔健康状况。

5. **戴眼镜进行眼科检查**:视力评估由芭堤雅市医院的实验室分析室 (Lab) 团队进行。

6. **传统医学演示**:与会者从泰国传统医学专家那里了解了草药足浴和吸入器。

7. **流动牙科服务**:通过流动牙科车提供免费补牙、拔牙和洗牙服务。

此次活动得到了芭堤雅居民的广泛参与,增强了社区对改善健康和福祉的承诺。

照片是芭堤雅市市长和团队以及最近的健康培训的照片。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/