泰国女子因涉嫌从外国游客处偷窃劳力士手表和金链在芭堤雅被捕

照片:马蒂雄

芭堤雅 —

芭堤雅警方逮捕了一名泰国女子,据称,2024 年 XNUMX 月,她给她在曼谷的外国约会对象下药,并抢走了他昂贵的劳力士手表和一条价值超过 XNUMX 万泰铢的金链。

此次逮捕是在一名未透露身份的外国游客于 20 月 430,000 日向曼谷 Huai Khwang 警察局报案后进行的。这名游客声称,他在社交媒体上认识的一名泰国女子给他下了药,抢走了他价值 150,000 万泰铢的金链、800 万泰铢的金手镯、一块劳力士奢侈手表、几件名牌衣服和 XNUMX 新加坡元。

这名游客告诉警方,他与嫌疑人交往已有四年。19 月 10 日晚上 30 点 XNUMX 分左右,这名女子来到曼谷怀恭县 Thiam Ruam Mit 地区的酒店房间找他。

当他们在房间里聊天吃饭时,这名游客去了洗手间。当他出来时,他突然感到头晕目眩,好像被下了药一样。随后,这名游客昏倒了,后来醒来后发现他的财物被盗,那名女子也不见了踪影。他随后向 Huai Khwang 警察局报案。

警方调查最终确认了嫌疑人的身份,她名叫 Kittiyakorn 女士,33 岁。警方追踪她到芭堤雅 Soi Phra Tamnak 1 的一处公寓,并于 5 月 XNUMX 日将她逮捕,当时她还穿着睡衣。

警方还发现,Kittiyakorn 女士曾有盗窃犯罪记录,并已收到芭堤雅省法院和敏武里刑事法院发出的两份逮捕令。

被捕后,Kittiyakorn 女士被发现持有一块劳力士手表,据信这是受害者被盗的物品之一。她被拘留并被指控犯有夜间盗窃罪。

但她没有向《芭堤雅新闻》或其他泰国媒体发表声明。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。