认识芭堤雅新晋排球明星 Supawadee Panwilai

芭堤雅-

芭堤雅新闻记者最近走访了芭堤雅市第 7 学校(Ban Nong Phang Khae),在那里他们见到了 Supawadee Panwilai 小姐,她通常被称为“Nong Kab Moo”。

她是 Supreme Tipaya Chonburi-E-Tech 俱乐部的一名新晋女排运动员。Supawadee 于去年 2024 月赢得了公主杯 18 年亚洲排球锦标赛 UXNUMX 组“东盟最佳主攻手”称号。在接受《农甲卯》采访时,她表达了参加比赛并取得三连胜的喜悦,她出色的表现让她被公认为东盟最优秀的主攻手,也让她成为学校里年轻球员的偶像。尽管是国家队的一员,Supawadee 仍然致力于学业。她将训练和比赛日程与日常学习进行平衡。8 月 XNUMX 日,她将前往 Supreme Club 备战 A 杯比赛,在那里她将与国家队争夺皇家杯。XNUMX 月下旬,她将前往意大利、瑞士和澳大利亚进行训练。苏帕瓦迪出生于 20 年 2007 月 17 日,5 岁,目前就读于芭堤雅第七中学 Mathayom 7 班。在排球教练 Samthaphon Rojsorajsaeng 的指导下,她的球队曾在东部地区获得亚军,并在泰国锦标赛 14 岁以下年龄组比赛中进入决赛。

Supawadee被认为是Team Supreme中的一颗耀眼钻石,他们的目标是未来成为泰国顶级排球队。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/